PRESTIGE ANTIOXYDANT SERUM-HUIL

139,00 IVA inclusa

Categoria:

Descrizione

L’olio vegetale di Camelina si ottiene mediante la spremitura a freddo dei semi di Camelina. Ha un colore giallo oro e un odore caratteristico. È ricco di acidi grassi essenziali (omega-3 e omega-6) che gli conferiscono ottime proprietà nutrizionali e cosmetiche. Quest’olio vegetale è molto apprezzato come trattamento di bellezza, poiché l’elevato tenore di vitamina E gli conferisce proprietà cicatrizzanti e rigeneranti.

Insomma, per le pelli sensibili, irritate o, semplicemente, mature, niente di meglio dell’olio vegetale di Camelina!

I PRINCIPALI INGREDIENTI

Camelina Sativa Seed (Camelina) Virgin Oil

MODO D’USO

Applicare qualche goccia localmente, mattina e sera

INCI

Camelina Sativa Seed (Camelina) Virgin Oil

NON CONTIENE Coloranti, Oli minerali, Parabeni e Isotiazolinoni, Siliconi, SLES/SLS, PEG.